社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
北北哄 离线
级别: 管理员

发帖: 11605
橘果: 104809 颗
光辉成就: 153 分
群组: 黑风寨
40  发表于: 2009-12-02  
占坑!     
楼主留言:
北北,乃棉都多占了楼。多要考偶滴记忆力。555~~~
muxueqiufeng 离线
级别: 管理员

发帖: 144418
橘果: 103648 颗
光辉成就: 184 分
群组: 渔乐圈
41  发表于: 2009-12-02  
管理提醒: (卉声卉色) 感谢分享,已评分。 (2009-12-06 11:16)
         冬季,是一个养生的好季节,想想,我已经用了差不多快3年的精油了,但是一直持断持续的,也就是怀孕前坚持了4个月的时间,投入了大把的时间、精力和金钱。

先说说口服的精油吧。
        很多人认为精油只能外用,但好的单方精油是可以口服的,但由于精油不溶于水,因此需要配合蜂蜜、牛奶、茶包等载体使用。
        细数下来,我口服的精油还真不少,有金橙、玫瑰、胡萝卜籽、生姜、柠檬。
        金橙和柠檬还有生姜的价格都不算太贵,基本上一瓶精油口服的话大概10个月左右可以喝完(已扣除MM们的生理期时间)

金橙
        功效:养神,振奋思考及情绪,消除神经性紧张,克服神经性失眠,祛寒,消除体内过多水分囤积,均匀肤色,修护及调理皱纹肌肤,促进毛发生长。
        特性:养神,益脑,祛寒,是防止手脚并冰冷促进血液循环的最佳茶饮精油
        适用方式:茶饮,香薰,按摩,沐浴,喷雾
        注意事项:白天忌用于脸上,避免光毒反应。
        最佳饮用时间:上午9:00-11:00,下午13:00-15:00
        个人意见:适合办公室人员,还有像偶这样的手脚冰冷的MM

柠檬
        功效:激励人心,增加自信轻松自在之气息,增强神经系统,改善酸性体质及静脉曲张,嫩白肌肤,调理肌肤,光泽秀发,改善指甲脆弱。
        特性:降血糖,清血,防骨质硬化,促食欲,美白第一首选精油。
        适用方式:茶饮,香薰,按摩,沐浴,美发,护手,护肤
        最佳饮用时间:上午9:00-11:00,下午13:00-15:00
        个人意见:适合平日应酬较多的人士,还有肉食动物者(偶无肉不欢)和长久站立者

生姜
        功效:赋予活力,疏解倦怠感,强化记忆力,使内心清明,散瘀,抗坏血栓,治疗风湿关节炎,关节痛,痢疾,改善体内多余水分之囤积,舒缓偏头痛,头晕,改善食欲不振,强化活力中枢神经,减轻喉咙痛,化痰,补充能源,催情,使身体暖和,调理过于苍白之皮肤,改善中至油性之肌肤,去头虱。
        特性:促进发汗,驱风避邪,冬天祛寒温暖最佳保暖生血剂,改善因畏寒而导致的消化不良及胃痉挛,快速舒缓倦怠感,冬天最佳肌肉活血按摩精油。
        适用方式:茶饮,香薰,按摩,沐浴,喷雾,护肤
        个人意见:我一般感冒时使用,另外冬天配合其他水疗精油使用,泡脚。如果有条件的话可以泡澡

玫瑰和胡萝卜籽精油就比较贵了,一个是护理偶棉女生最好的精油,一个是养肝的最好的精油。
        玫瑰
        功效:极女性化的精油,使人体对自我产生积极正面的感受,使内心充满爱与耐性,催情,优越的子宫补品,镇定镜前紧张,平衡女性荷尔蒙系统,加强血管壁之弹性,调理日渐老化或已经出现皱纹之皮肤
        特性:增强性功能,延缓更年期,调心律,养颜美容,女性必选精油
        适用方式:茶饮,香薰,按摩,沐浴,喷雾,护肤,湿敷
        注意事项:无。
        最佳饮用时间:下午13:00-15:00,19;00-21:00
        个人意见:这个玫瑰精油偶到现在还在喝,另外可以把它滴2-3滴调到面霜里,具有很好的保湿效果

胡萝卜籽
        功效:振奋愉悦的心灵,赋予活力感,延缓皱纹出现,调理皮肤炎,调理肝胆功能,排解体内废物囤积,增进体力,疏解镜前症状,调理月经失调,适合病愈康复期
        特性:预防及缓解肝炎,胆囊炎,肝老化
        适用方式:茶饮,香薰,按摩,沐浴,喷雾,护肤
        注意事项:勿直接用于脸上皮肤。
        个人意见:适合产后的JMS。偶就是生完偶家宝宝断奶之后开始口服到现在的。

口服精油后,注意多喝水,另外生理期内是不能使用任何精油的。    

接下来,再说说外用的精油。由于当初是直接使用的成套产品,所以很多是复方精油,单方精油用的比较少,就用过薄荷和尤加利。

尤加利
        功效:激励人心,消除迟钝不振之气息,净化空气,减轻腹部绞痛或生理痛,抗泌尿系统发炎,舒缓咳嗽,化痰
        特性:舒缓呼吸道症状,鼻塞,气喘,最佳杀螨虫精华
        适用方式:香薰,按摩,沐浴,喷雾
        注意事项:癫痫者忌用。
        个人意见:偶有过敏性鼻炎和慢性鼻炎,每当鼻炎发作就用做香薰。另外还能加3-5滴到洗发水中,混合均匀后可以起到去头屑的效果。

薄荷
        功效:促使注意力集中,使思绪清晰,消除内心的无力感,预防对天气转变所引起之生理过敏,疏解肩颈僵硬,分解乳酸,减轻肌肉酸痛,瘀青,调理粉刺及伤口肌肤
        特性:缓解抽噎,晕船,晕机,解决肌肉酸痛之最有效精油
        适用方式:茶饮,香薰,按摩,沐浴,美发,护肤
        注意事项:勿直接用于脸上皮肤。
        个人意见:其实薄荷也是口服精油,不过我直接用来做香薰和按摩。香薰是调理整个呼吸道,振奋精神的,按摩是疏解肩颈僵硬和酸痛,特别适合长期伏案工作的人

其他的复方精油虽然用过很多,不过对于里面的具体成分不是很清楚,所以就不再多介绍了。
[ 此帖被muxueqiufeng在2009-12-02 11:44重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共橘果条评分记录
隐藏评分记录
有问题请站短私信。森林回帖不给果,灌水及回复内容与主题无关的的提醒之后还不改的删帖扣威直至禁言!套路贴、无意义贴一律删帖处理!灌水请去橘の乐园煲水茶馆。任何版块严禁连续回帖10贴及以上!任何帖子严禁连续回复3贴及以上(特殊说明除外)!
yayafiona 离线
级别: 禁止发言

发帖: 226
橘果: 8348 颗
光辉成就: 0 分
42  发表于: 2009-12-02  
管理提醒: (卉声卉色) 感谢分享,已评分。 (2009-12-06 11:17)
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
隐藏评分记录
莫美女 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 48
橘果: 24 颗
43  发表于: 2009-12-02  
管理提醒: (卉声卉色) 感谢分享,已评分。 (2009-12-06 11:20)
护肤篇:1、补充水分:冬天到来后,由于空气开始变得非常干燥,从而使得皮肤表面很容易丧失水分。皮肤变得干燥,甚至起皮掉屑。因此,冬季护养肌肤要注意合理饮水,我每天喝6-7杯水。
      2、均衡营养:平时应注意饮食的多样性、营养的合理性,多食能转化皮肤角质层、使皮肤光滑的维生素A(动物的肝、肾、心、瘦肉等、,多吃新鲜的蔬菜、水果,少吃含饱和脂肪酸较高的动物性食物。此外,天气干燥,嘴唇易裂,既影响美观又增加不适感。要解决这个问题,除了用温水洗唇涂上护唇油外,平时应多吃富含维生素的食物,如动物肝、牛奶、鸡蛋、红白萝卜、苹果、香蕉和梨等。
      3、注重洁肤:不论化妆与否,每天早晚用洗面奶仔细清除污垢,应是一项必做的工作。洁肤应选用杀菌力强、清洁效果好的洗面奶(弱酸性产品),可适当在洗脸、洗浴水中加入少量食酯,也能达到清洁效果。
     4、睡前护肤:睡前护肤十分重要,因为面部细胞的分裂次数比白天高得多(10倍以上、,新生的细胞需要备加呵护。针对秋天干燥的气候,还应经常用滋润乳液搽抹脸部,同时用化妆水擦拭额头、鼻翼、下巴等皮脂分泌旺盛的部位。 我个人强烈推荐婴儿润肤油!不同于补水类产品为肌肤细胞提供水分的保湿方法,润肤油的保湿原理是它能在肌肤表层形成一层细薄的保护膜,阻挡水分流失。经过专家的多次测试验证,在微湿的肌肤上涂抹润肤油,4个小时后它还能保存住60%的原有水分,而普通的润肤产品则远远达不到这种效果。婴儿润肤油对皮肤更加温和,绝少刺激。

5、科学洗浴:冬季洗浴有四忌:忌太勤、忌水过烫、忌揉搓过重、忌肥皂碱性太强,否则,极易破坏皮肤表层原本不多的皮脂,让皮肤更为干燥,因而也更易发痒、皲裂。洗澡次数以每周1—2次为宜。洗浴后可擦些甘草油、止痒霜、润肤膏等,以保持皮肤湿润,防止皮肤表层干燥、脱落。
      6、保温防寒:冬季气温低下,皮肤裸露部位极易冻伤,如手部、头部、颈部等。其它如脚部也易受冻,因而应注意这些部位的防寒保温,可围围巾,戴手套、耳套,穿棉鞋等保暖,还可随时摩擦双手和耳朵,适时垫脚、锻炼。忌穿潮湿的衣服、鞋袜,同时,手脸洗后要揩干后才可外出。
     7、进行皮肤锻炼:加强皮肤的锻炼,增强皮肤的适应能力,以适应寒冷的环境。可进行冷水浴、空气浴、日光浴、按摩等,或者坚持洗冷水脸,冷水擦身。

祝您更加美丽!健康!
隐藏评分记录
yiding 离线

发帖: 3274
橘果: 215 颗
群组: 懒人爱看小说
44  发表于: 2009-12-02  
占个楼先,这方面懂得不多,正好也学一学
楼主留言:
亲你好,“美丽不冻人”活动已截止。
柳叶剪 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 87
橘果: 4907 颗
45  发表于: 2009-12-02  
管理提醒: (卉声卉色) 感谢分享,已评分。 (2009-12-09 01:16)
介绍几款减肥,美白粥。
节日里,吃香喝辣的,使得肠胃饱受伤害,于是健康就浪费在方寸的餐桌上。何不来碗粥,既开胃,又减肥,还能保住健康。
一般减肥粥包括的材料有:高粱、赤豆、薏米、番薯、鲤鱼、茶叶、酸枣、菱角、山楂、松子仁、黄瓜、冬瓜、莲子。
1、赤小豆粥:赤小豆150克,粳米50克。先将赤小豆洗净,浸泡2~3小时,煮烂后,加粳米煮粥。每日早晚,认此粥为食。
2、冬瓜粥:新鲜带皮冬瓜100克,粳米150克。将冬瓜洗净切碎,与粳米煮粥,每日早晚,空腹温热食服。
3、白茯苓粥:白茯苓20克,粳米50克。白茯苓研为细粉,与粳米煮粥,每日早晚,温热食服。
4、芡实粥:芡实米30~60克,粳米100克,煮粥,常服。
5、玉米粉粥:先将玉米粉适量,冷水调和,待粳米粥煮熟后,调入玉米粉糊,共煮为粥,随意服食。
美白粥
1、杏仁粥
  【性能与功效】杏仁具有增强记忆、减轻失眠、润白肌肤等功效。但杏仁中含有少量的苦杏仁甙,食用时必须在温水中多次浸泡,不宜食用过多。
  【方法】杏仁10克、粳米100克。先将杏仁研成粉末状,待粳米煮稠后,放入杏仁粉再继续煮沸即成。早晚服用,隔日1次。
 2、银耳粥
  【性能与功效】特别适用于面部干燥脱屑、黄褐斑者服用,健康人常食用可使面色洁白。
  【方法】银耳7克、粳米500克、红枣5枚、冰糖50克。银耳用开水发涨、洗净,粳米用清水淘洗干净,大枣洗净。把粳米、银耳、红枣放在砂锅里,加入清水1000毫升,慢煮至米粥汤稠,表面浮有粥油,放入冰糖,再煮5分钟即可。早晚服食。
那个,我自己的经验呀,就是每天早上一杯水,每周吃一顿鸡爪,每周一餐只吃黄瓜或苹果,坚决拒绝烧烤和辣椒,保证皮肤光滑有弹性。哦,对了,还有玫瑰精油去痘痘很好,只要涂一点在痘痘上,祛痘不留疤
楼主留言:
亲你好,“美丽不冻人”不接受全篇转载,请加入自己哒原创部分哦。
[ 此帖被柳叶剪在2009-12-06 16:40重新编辑 ]
隐藏评分记录
请直接忽略
xuqinfly 离线
发帖: 2293
橘果: 2331 颗
光辉成就: 5 分
46  发表于: 2009-12-02  
管理提醒: (卉声卉色) 感谢分享,已评分。 (2009-12-09 01:17)
饮食篇
1、    每天早晨起床空腹喝一杯温的白开水,最好小口小口的喝,不要一饮而尽,这样可以促进血液循环、冲刷肠胃。注意哦,最好要早晨现烧的,隔夜的白开水不好呢,隔夜的白开水里含有亚硝酸盐,亚硝酸盐在人体内可形成致癌的亚硝胺,开水中的亚硝酸盐较自来水的高,开水放置24小时后,亚硝酸盐含量是刚烧开的1.3倍,最好还是现煮现喝。
2、    早餐多吃些粗纤维的食物,帮助排便,比如杂粮面包啊,麦片,燕麦片最好啦(桂格的很好吃呢,口味也多),玉米,红薯啦。
3、    营养学家建议每天要吃一斤的蔬菜,包括绿叶的、块状的、根茎类的,当然绿叶的多吃点最好啦,还有颜色较深的,黑的,红的,黄的•••••,嘻嘻
4、    每天保证喝8杯水,为什么呢?因为女人是水做的,哈哈;不过晚上睡觉前尽量少喝水,一个防止起夜,另一个就是怕早上起来脸浮肿。

护肤篇
我现在相信世上没有丑女人,只有懒女人,姐妹们,坚持护肤,每天一小时,你会发现十年后的自己就是现在的美样啦!!
我是混合偏油的皮肤,经年抗痘,最近3个月,发愤图强,跟痘痘抗争到底,天天混论坛,败了不少好东东,现在和大家分享下:
先来张全家福:

不好意思了,手机像素太低,本来是张美美的全家福,哎,今天重感冒,实在是没有精力了,抱歉了
再上护肤程序:
早上:AYURA洗面奶--兰蔻蓝水(化妆棉擦拭)--纯肌粹按摩精华--TOP眼霜—ANR面部精华--NYR康复力--CYLAX颈部抹霜--ORBIS隔离—妮维雅手霜--DHC唇膏
晚上:大宝洗面奶卸妆(主要是隔离霜)--AYURA洗面奶--兰蔻蓝水(化妆棉擦拭)--纯肌粹按摩精华—健康水敷脸--TOP眼霜—ANR面部精华--NYR康复力--CYLAX颈部抹霜—茱丽手霜—雅顿8小时唇膏

洁面
1、    AYURA舒敏洁面,现在的大爱,比SK2的泡沫多,容易起泡,很温和(敏感肌肤也适合用呢),清洁力对混油皮来说也不错呢,洗完脸一点不紧绷,就是味道不怎么好闻。
2、SK2的洗面奶,氨基酸系列的,我觉得泡沫一般,清洁力比较强,蛮温和的,稍微有点点紧绷,洗完脸嫩嫩的,味道令人愉悦,比较适合春秋季用。

水水
1、    倩碧的2号水,我用的欧美版,含酒精的,味道很冲鼻子,但是对皮肤没有刺激性,凉凉的感觉,清除角质非常干净,同时酒精有消毒的功能,帮助快速干爽,很容易吸收,对痘痘肌比较好。二次清洁效果非常出众,但是保湿一般,而且由于他有去角质的功能,就算是厚皮我也不每天用。现在是冬天,比较冷,皮肤比较缺水,我已经暂停这瓶水了,等到夏天再拿出来用吧。
2、    兰蔻的蓝水,冬天早晚都用的,很温和,淡淡的花味道,闻着很舒服,就是瓶口太大,一不小心就倒多了,只能擦完脖子,接着擦手臂啦,不能浪费啊,嘻嘻。
另外还有很多用来做水膜的水哦,健康水、JUJU保湿水、薰衣草水····,每天轮流补水哦!在这里特别表扬下健康水,健康水真是个好东西啊,连续敷13天,之前用纯纳粹按摩精华(额头和右脸)--芦荟胶(左脸)打底,敷的时候脸上冰凉凉的,应该是纯纳粹的效果吧,我就等冰凉凉的感觉下去,面膜差不多干了再拿下来,当时感觉没啥,但是第二天早上一起来,整个脸很有光泽,细腻,滑滑的,可以忽略痘痘了,而且以前 用别的花水敷脸在进行同样的保养,第二天早上额头和右脸稍微有点油,但是健康水敷过之后,全脸都是一样的感觉,慢慢的皮肤在改善,越来越健康,我相信坚持下去会有效果的

眼霜
TOP眼霜,有机产品,孕妇也能使用呢,非常的滋润,会一直用下去的

新宠就是ANR啦,她能帮助皮肤自我修复,而且很保湿,用完脸上润润的,皮肤细腻,手感很好

面霜
NYR康复利,这个是痘痘肌的好帮手,用了它皮肤很稳定,而且一点也不干,和ANR是好搭档哦;最近比较冷,NYR用之前一定要乳化,而且手上一定要先搓热,不然用手乳化也慢的,很难推开

隔离
ORBIS隔离,液体的,真的很清爽,很快就吸收了,而且虽然说带点润色的功能,不过脸色很自然,和平常一样,我喜欢

手霜
我的最爱是茱莉的玫瑰手霜,她满足了你对手霜的所有要求,味道好闻,清爽易吸收,够滋润,用完手部很细腻的,就是价钱有点小贵,呵呵

还有很多喜欢的化妆小物,改天开贴详细的说说啦

祝橘子们越来越美丽!
楼主留言:
亲你好,看你的帖子内容,应该素会附图滴哦。等乃贴图完成啦,偶再来一起加分。
[ 此帖被xuqinfly在2009-12-08 19:52重新编辑 ]
隐藏评分记录
tito66 在线
级别: 论坛版主

发帖: 8099
橘果: 9417 颗
光辉成就: 67 分
47  发表于: 2009-12-02  
管理提醒: (卉声卉色) 感谢分享,已评分。 (2009-12-06 11:24)
食补篇:
俗话说的好“民以食为天”,所以继承这一传统优良美德的我自然是欣然从命的。从中医角度来说,冬天应该多吃一些温热补益的食物来滋养强壮身体,以达到更好的御寒作用。于是在11月7日立冬那天,我自制了马悦凌介绍的固元膏,做法很简单,成品味道也不错,特借园子三周年之庆时与大家共享一下心得:
材料:东阿阿胶500克(我直接买的阿胶原粉,省去了一道工夫)、红枣粉750克、核桃粉500克、芝麻粉500克、冰糖粉250克(以上四种材料我是在淘宝上找了个专卖粉粉的卖家一次性采购的)、绍兴花雕酒500ML两瓶(超市买的)。
步骤:材料准备齐全后就将以上五种粉粉搅拌均匀,这个说起来简单,其实做起来不是那么容易,因为红枣粉容易结块,所以光将红枣粉的块块搅拌开来就花了我不少时间,不过最废时间的也就是这里了,当将所有粉粉都搅匀后就可以加入酒再拌匀,然后放入准备好的容器里,再在容器外加个盖就可以放入锅中隔水蒸,蒸的时间比较长,先用大火蒸15分钟,然后小火蒸1个半小时,要完全蒸透才便于今后的保存。
我用以上材料共蒸出五大瓶(每瓶大概装一斤有多不到斤半吧),现在都放在室温里保存,每天早吃上一大匙,感觉挺滋补的。有兴趣的朋友也来试试吧。

护肤篇:

我感觉天然即最好,现在很多保养品虽然功效显著,但化学成份也不少,所以我是坚决抵制不用的。我的皮肤是混合性,外表看着油其实内在很缺水,所以补水保温就是我的首选。平时我也比较懒,在用DHC的皂清洁完面部后,有时间就会敷敷面。常用的材料全是纯天然的,比如鸡蛋清、黄瓜片、蜂蜜等。如果没有时间那就直接拍爽肤水、最后就是DHC的橄榄油,它家的橄榄油号称是全天然萃取的,确实很滋润。虽说冬天的气温比较寒冷,但是此套护肤程序做下来也能保证肌肤的水当当哦。
[ 此帖被tito66在2009-12-03 21:27重新编辑 ]
隐藏评分记录
亚弥 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 2481
橘果: 162 颗
光辉成就: 7 分
48  发表于: 2009-12-02  
管理提醒: (卉声卉色) 感谢分享,已评分。 (2009-12-09 01:17)
        美容护肤。。。我从来不在意这些~
        不过冬天到了,天气本来就比较冷,然后~我作为一名医务工作者,每天接触到的都是病人,所以或多或少呢~就带了点小小的洁癖。。。
        所以每天我几乎会用医院自备的消毒液洗手至少15次~~虽然手是干净了~但是长时间下来,手就变的干燥,粗糙~
        所以,我每次洗了手下来,都会搽护手霜~效果。。聊胜于无吧~

每天上班我们都是从早到晚的戴口罩,每天口罩里面都是湿湿的~然后下班后~口唇就发干~有时还是起皮,所以就涂抹点护唇膏~

我们这里说:白萝卜是土人参~~而且清炖白萝卜很香~
         特别是这几天天冷,被霜打过的白萝卜~煮出来特甜~所以我家喜欢吃煮白萝卜~
         就用棒子骨~先熬半个小时左右,然后把切好的肉块倒进锅里~
         煮一下~再将切成长块的白萝卜倒进去一起煮,煮出来的萝卜是又香又甜~

我家锅里现在都还煮着呢~~现在都闻到香味了~

好了~我饿了~~吃饭去了~~88~
[ 此帖被亚弥在2009-12-06 18:32重新编辑 ]
隐藏评分记录
pur3 离线
级别: 神

发帖: 11614
橘果: 15 颗
光辉成就: 8 分
群组: 色色女当道
49  发表于: 2009-12-02  
管理提醒: (卉声卉色) 感谢分享,已评分。 (2009-12-06 11:25)

.
.
.
对于美容护肤,其实也是我到了大学以后才略微关心了一点。
以前都只是拿着孩儿面往脸上抹,根本就没有轻柔的一说。
现在想起来,那个时候还真是马虎的很,害的自己现在眼睛下面都有小脂肪粒。
说起来呢,我对护肤倒没啥研究。
很喜欢的一个牌子是欧珀莱,或许是因为是孙俪代言的缘故吧。
觉得欧珀莱这个牌子的价位算的上是中等,像20岁左右的小女生用的护肤品价位更是中等偏下。
但这并不是说效果不好。应该说是物美价廉。
.

.
.
我现在在用的是欧珀莱冬季的一套少女系列的。
冬天的和夏天的护肤水都有区别的,冬天的显得更粘稠一些,对皮肤的滋润效果很好。
冬天建议大家用保湿霜。霜比乳液更滋润一些,对于干性皮肤的亲们来说是更好的选择。
而且呢,欧珀莱在冬季刚开始的时候做过活动,满100减20。
像一瓶保湿水就是100,这样就只要80,相当于打了八折。
一套下来也划算的很多。
.
.

.
.
冬天的时候我觉得还是保暖第一位。
也许是因为我胖嘛,想着反正也没身材可秀的,所以一到冬天我就是以穿的和球一样为目标的。
在这里向大家推荐一款保暖派的内衣,保暖效果还满好的。

.
.

这是牌子。
.

.
这是一款超厚型的保暖内衣。
.
.
.
.
暖恋派的保暖内衣有一个特点,就是一运动的时候衣服就会和身体摩擦身热。
这样一来,冬天很冷的时候,只要稍微运动一下就不会觉得冷。
而且现在暖恋有薄型的内衣,很漂亮,有花边,在刚今冬的时候保暖不错。
这样的话,爱美的MM也不会觉得穿的多了。
这个牌子的保暖衣我们家已经买了有五年了,一直都没有打折过。
但是今年真的是打折了!而且部分款还是打五折!
要知道哦,我也不是托,我自己都买了三套。
虽然价格也不是很便宜,408元打折后204元,但是效果不错。
如果有MM去买的话,一定要注意问售货员是不是保暖的。
因为还有吊带背心样式的打折,但是只是好看不保暖。

[ 此帖被pur3在2009-12-03 18:38重新编辑 ]
隐藏评分记录